基本资料

名称:财团法人台中市明德宫天圣堂
统一编号:52621254
公司网站:http://www.mingde.org.tw
服务时间:05:30-22:00 全年无休

简介

台湾唯一的「三曹对案直辖鸾堂」。经三十多年间初建、增建、整建而完成巍峨雄伟的北方式殿堂,容有儒、道、释三教合一的三教殿,上层为无极逍遥殿,玉皇殿,地下层为地藏王殿等。
为配合时宜,不烧金纸,不拜荤物。一则推引圣主道脉,另则修身养德。遵行「仁、义、礼、智、信」宗旨,以致人人安康乐利和平之境。
顷设网站共修,初设之际,难免内容有所错漏,欢迎指正是幸。为回馈社会,本庙已成立「附设明德金兰救济会」,专办社会救济工作,亦发行季刊,如有需要,竭诚欢迎来电索取。


明德宫天圣堂乃是代天宣化、济世渡众的道场、以正信理念净化人心
更尊随 恩主公之圣德、宏扬三纲五常、三从四德;进而以生活化方式融合道、佛义理、以儒入圣、劝化世人,促进社会祥和。

服务内容: 明德宫,恩主公,中天玉皇大天尊,玄灵高上帝,扶鸾济世,消灾植福

配送及付款方式

主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部

联络信息

联络电话:04-2203-8827
传真电话:04-2203-4825
联络地址:台中市北区忠明七街10号 (显示完整Google map)
联络信箱:mingde@mingde.org.tw

财团法人台中市明德宫天圣堂
联络地址:台中市北区忠明七街10号
联络电话:04-2203-8827